正在確認登入狀態…
團隊協作
團隊收藏集
登入後即可查看所有團隊收藏集,一起挑圖、調整順序和編輯說明。
收藏集暫時無法開啟
可隨時手動更新團隊內容;編輯期間保留你的輸入。
團隊收藏集
所有登入成員都能共同選圖、調整順序及編輯說明。
還沒有收藏集
先建立一個,把這次想用的照片收在一起。
分享連結
開啟後,知道連結的人可檢視這個收藏集,無法編輯。
用前移、後移調整順序。第一張可用素材會成為收藏集封面。
這個收藏集還沒有素材
到素材庫挑選 →刪除收藏集
刪除後,所有團隊成員都無法再使用這個收藏集,分享連結也會失效;原始照片與提案會保留。